Donnerstag, 24. Dezember 2015

Thunfischcreme


Zutaten
2 Dosen Thunfisch (im eigenen Saft)
1 Zwiebel
2 gekochte Eier (Größe L)
1 kleine Zehe Knoblauch
200 g Remoulade
Salz
Pfeffer

Zubereitung
Zunächst schält ihr Eier, Zwiebel und Knoblauch, gebt 30 g der Remoulade dazu und püriert es, bis keine Stückchen mehr zu sehen sind. Den Thunfisch lasst ihr abtropfen, tut ihn dann mit der restlichen Remoulade und der Eiermasse in eine Schüssel und verrührt es miteinander. Zum Schluss müsst ihr die Creme nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Im Thermomix
- Eier, Zwiebel und Knoblauch schälen, im TM 10 Sek. / Stufe 6
- Remoulade und abgetropften Thunfisch hinzugeben 10 Sek. / Stufe 3
- mit Salz und Pfeffer abschmecken 5 Sek. / Stufe 3

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