Dienstag, 25. April 2017

Spaghetti Carbonara


für 4 Personen

Zutaten:
1 Portion Spaghetti
3 Eier (Größe L)
80 g Parmesan
125 g Speckwürfel
1 große Knoblauchzehe
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Prise gem. Chili-Flocken

Zubereitung:
Die Speckwürfel gebt ihr in eine Pfanne und lasst sie langsam anbraten. Die Knoblauchzehe schneidet ihr in der Zeit in ganz kleine Würfel und gebt sie, kurz bevor der Speck fertig ist, für 2 Minuten dazu. Achtet darauf, dass ihr das nur auf mittlerer Hitze anbratet, da der Knoblauch sonst verbrennt.
Die Eier verklirrt ihr in einer Schale und würzt sie etwas mit Salz, Pfeffer und Chili-Flocken. Gebt dabei nicht zu viel Salz hinzu, da die Spaghetti ja schon in Salzwasser garen und auch der Käse und der Speck haben einen relativ hohen Salzanzeil. Den Parmesan reibt ihr hinzu und verrührt es miteinander. Auch der Speck kann an dieser Stelle hinzugegeben werden.

Die Spaghetti gebt ihr nun in kochendes Salzwasser und lasst sie darin etwa 2 Minuten köcheln. Wenn ihr gekaufte Spaghetti nehmt verarbeitet ihr sie natürlich nach Anleitung. Diese gießt ihr dann ab und gebt sie sofort in die Eimischung, nicht abschrecken! Jetzt ist wichtig, dass ihr ständig langsam rührt, bis eine cremige Sosse entstanden ist.
Und schon ist die Spaghetti Carbonara servier-fertig.

Guten Appettit!

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