Freitag, 14. April 2017

Tomaten-Mozzarella-Salat

Zutaten
600 g Cherrytomaten
300 g Mozzarella-Minis
1/2 Bd. Basilikum
3 EL Olivenöl
1 EL Balsamicoessig
1/2 TL Senf
1 EL Balsamicoreduktion
1/2 TL Zucker
Salz
Pfeffer

Zubereitung
Die Cherrytomaten wascht und halbiert ihr. Die Mozzarella-Minis halbiert ihr ebenfalls. Den Basilikum wascht ihr und zerrupft die Blätter grob.
Für die Soße gebt ihr die restlichen Zutaten in eine Schüssel, verrührt sie miteinander und schmeckt es dann mit Salz und Pfeffer ab. Nun müsst ihr nur noch Basilikum, Tomaten und Mozzarella hinzugeben, unterrühren und 1-2 Stunden ziehen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen