Montag, 8. Mai 2017

Fleischsalat

Für ca. 300 g

Zutaten
70 g Paprika-Mortadella
70 g Mortadella
80 g Cornichons
70 g Frischkäse
50 g Remoulade
Ggf. 1 EL Wasser von den Cornichons
1/4 TL Zucker
Pfeffer
Salz

Zubereitung
Als erstes schneidet ihr die Wurst und die Cornichons klein. Wie groß ihr die Stücke schneidet ist euch überlassen. Aus den restlichen Zutaten rührt ihr die Creme zusammen. Die Wurst- und Cornichonsstücke rührt ihr unter und schmeckt den Fleischsalat nur noch mit Salz und Pfeffer ab.

Im Thermomix
- Wurst halbieren, Cornichons halbieren, in den Mixtopf 2-4 Sek. / Stufe 4
- Frischkäse, Remoulade, Wasser der Cornichons, Zucker und Pfeffer dazu 10 Sek. / Linkslauf / Stufe 4
- mit Salz abschmecken und nochmal 5 Sek. / Linkslauf / Stufe 4

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