Sonntag, 16. Juli 2017

Schneller Reissalat

für 5 Personen als Beilage

Zutaten
200 g Naturreis & roter Quinoa (von reis-fit; für die Mikrowelle)
1 rote Paprika
1/3 Gurke
140 g Mais
1/2 - 1 Zwiebel
30 - 40 g Salatblätter (z. B. Eisbergsalat, Radicchio,...)
3 Scheiben Kochschinken
2-3 EL weißer Balsamico
5 EL Olivenöl
Petersilie
Salz
Pfeffer

Zubereitung
Als Erstes erhitzt ihr den Reis nach Packungsanweisung und lasst ihn anschließend abkühlen. Währenddessen wascht ihr Paprika, Gurke, Zwiebel und Salat und schneidet es in kleine Würfel. Den Schinken würfelt ihr ebenfalls, den Mais lasst ihr abtropfen. Anschließend könnt ihr Reis, Gemüse, Salat und Kochschinken miteinander vermengen.

Etwa 30 Minuten vor dem Servieren gebt ihr dann Balsamico, Öl, frisch gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer dazu.

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