Mittwoch, 26. Juli 2017

Zoodle-Salat mit Tomatendressing

für 2 Personen als Hauptspeise

Zutaten
3 Zucchini (grüne und/oder gelbe)
1 rote Paprika
Gehobelter Parmesan (nach Bedarf)
50 g Getrocknete Tomaten, in Öl (abgetropft)
2 EL Öl der getrockneten Tomaten
2 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamico
1 TL Zucker
2-3 EL Schnittlauch
Salz
Pfeffer

Zubereitung
Das Gemüse wascht ihr. Die Paprika entkernt ihr und schneidet sie in ganz dünne Streifen. Die Zucchinis schneidet ihr mit dem Spiralschneider in Spaghettis. In einer Schüssel  rührt ihr das Dressing aus Öl, Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer zusammen. Die getrockneten Tomaten und den Schnittlauch hackt ihr klein und gebt diese dazu. Anschließend vermengt ihr das Gemüse mit der Soße und lasst es etwa 30 Minuten ziehen. Vor dem Servieren noch mit gehobeltem Parmesan bestreuen und genießen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen